џндекс.Њетрика
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Плавун

плаву́н (водяной опоссум), сумчатое млекопитающее семейства опоссумов. Длина тела 35—40 см, хвоста 40—45 см. Распространён в Центральной и Южной Америке (к югу до северной части Аргентины). Обитает по берегам водоёмов, питается главным образом водными животными, включая рыбу.
 
Рейтинг@Mail.ru