џндекс.Њетрика
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Гривистый баран

гри́вистый бара́н, парнокопытное животное семейства полорогих. Длина до 1,65 м. Рога у самцов (длина до 80 см) и самок. Обитает в каменистых горных пустынях Северной Африки. Акклиматизирован в США.
 
Рейтинг@Mail.ru